Pela janela aberta...
 
Entram jardins, flores aladas,
pequenos pássaros cantantes,
eu emudeço, encantada...
Minh’alma voa por instantes!
 
Ah, se eu soubesse o segredo,
é simples a felicidade,
viveria plena, sem medo,
mas sei que ainda não é tarde!
 
Abro a janela florida,
descortino a vida lá fora,
tantas alegrias vividas
que o tempo levou embora...
 
Falta somente o encanto
de uma rede na varanda,
e minha mãe num acalanto,
doces lembranças, tantas...
 
Conversas ao pé da janela,
um bom café à tardinha,
ah, como a vida era bela,
restam lembranças, tão minhas!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/08/2019
Código do texto: T6730884
Classificação de conteúdo: seguro