Menu Kathmandu - pour la paix de Macron et Jaí

Para tomar um grand cru

dito Romanée Conti

co'a insinuante Kathmandu

convoquei o Macron e Jaí...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2019
Código do texto: T6730776
Classificação de conteúdo: seguro