Mente Difusa

Dia nublado

Escuro dia

Homem represado

É a mais valia.

Sentimento maior

Querer tal e qual

Leito com Dior

Amor sem igual

Confessa o que sente

Cabeça confusa

Sabe que mente

É mulher, difusa!

Corre ao largo

Fugindo de si

Fica o sabor amargo

Exalado de si.

Aurelice
Enviado por Aurelice em 27/08/2019
Código do texto: T6730755
Classificação de conteúdo: seguro