Consumação

Meu coração acelera
Quando vou te encontrar,
Mas ao te ver na espera
Quero mais é te amar...

Fico o tempo todo a sonhar,
E no sonho me esmero,
És o amor que eu quero,
És meu sonho de casar...

Em tudo nos completamos,
De A a Z afinamos...
Por que não juntar os trapos
E viver como sonhamos?

Noivos, de anel no dedo,
já estamos aliados...
mas nós temos um segredo:
estamos apaixonados!

Mudança logo de dedo,
Numa nova aliança,
É a nossa esperança
E também nosso sossego...