Chapiscando a louça...

Co´a louça toda em chapisco

e p´las ventas saindo fogo

e dando em Chico e Francisco

a(r)mazônico é o seu jogo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2019
Código do texto: T6730730
Classificação de conteúdo: seguro