Seios de saliência...?

Sei-os de sublime saliência

teus olhares langorosos

para os quais minha presciência

antevê dias mais gozosos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2019
Código do texto: T6730299
Classificação de conteúdo: seguro