Nos sonhos que se repetem & + interações com a mestra Hluna
Nos sonhos que se repetem,
Com você fazendo parte,
Tem anjos moldando arte,
E os nossos poemas, tecem...
Para o texto:
SONHOS PRIMOROSOS (T6727989)
..............................................
Tua oração repercute,
Hoje o céu te atende...
É justo que Deus escute,
Quem quer amar plenamente...
Para o texto:
SÚPLICA (T6725451)
...................................................
Já cansei de esperar,
Alguém com desprendimento,
Que pare por um momento,
Pra poder me ajudar...
Para o texto:
ATÉ QUANDO? (T6725466)
.............................................
Festejo o Sol nascente,
Independente de tudo.
Gratidão é meu escudo,
Pra dor ser condescendente.
Para o texto:
FESTEJANDO (T6726343)
............................................
Um dia a nau dos meus sonhos,
Aportou a realidade...
Das malas, só a saudade,
Quis este ser enfadonho...
Para o texto:
ASSIM EU VOU (T6727094)
.............................................
Ter o mundo por espelho,
Enxergando a si próprio,
Algum dia estando sóbrio,
Vai implorar um conselho...
Para o texto:
NÔMADE (T6727932)
...............................................
Depois que eu fiz quarenta,
O relógio disparou.
Minha Avó me avisou,
Nada aqui nos sustenta...
Para o texto:
POUCO TEMPO (T6727947)
...................................................
Traduzo o que a mente,
Dos anjos, grata, recebe.
E o que, quem ler, percebe,
O céu deu graciosamente...
Para o texto:
PARA QUEM LER (repeteco) (T6728646)
..................................................
O sertão está comigo,
Desde que sai de casa.
Minha terra é a graça,
Que em mim ganhou abrigo...
Para o texto:
RAÍZES (T6728944)
...............................................
Se no trem, estou à bordo,
Olhando pelas janelas,
Passam pra trás, as mazelas,
Que errando pontos, bordo...
Para o texto:
TRENS (T6729457)
................................................
Saber que em nossa alma,
Tem uma réplica do céu,
De certa forma acalma,
A vida que sou ao leu...
Para o texto:
OUVE-ME! (T6729475)
De: HLuna
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Trovador das Alterosas:
Quando completei quarenta
Perguntei para meu chapéu
Será que chego aos oitenta
Ou vou antes pro beleléu?
Até hoje não sei a resposta,
cada dia fica mais difícil saber,
mas a cada dia a minha fé em
Deus está mais viva
e já não importa tanto a resposta,
quando Deus achar que é hora
estou pronto.
Abraço mestre.;
Para o texto:
Nos sonhos que se repetem & = interações
com a mestra Hluna (T6730257)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
DEUS VEM TRAZER A BENÇÃO
PARA SEU FILHO PEREGRINO
DE AMOR ENCHE O CORAÇÃO
HÓ DEUS, SOU UM BOM MENINO
DEUS SEMEIA TANTO AMOR
VIVE LUTANDO PELA PAZ
TRAZ A MENSAGEM NA FLOR
E EM TODA BELEZA QUE FAZ
Para o texto:
Nos sonhos que se repetem & + interações com
a mestra Hluna (T6730257)