====================================== 
"Não se soma à alma aquilo que não é capaz
de entrar dentro dela."
====================================== 

========================   
Fernanda Young (1970/2019) 
========================

Foi uma escritora, atriz, roteirista, apresentadora de TV e colunista do jornal "O Globo" natural de Niterói (RJ), que nos deixou aos 49 anos na data de ontem (25/08),  por conta de uma crise asmática seguida de parada cardíaca. Autora de séries de sucesso na TV como "Os normais", "Minha nada mole vida" e "Shippados", esta última seu trabalho mais recente estrelado por Tatá Werneck na Globoplay. Fernanda deixa uma extensa obra literária de grande valor e quatro filhos (duas gêmeas), fruto da sua união estável com o marido e parceiro Fernando Machado, com quem viveu até a sua morte.
========================================================


A TROVA DO DIA - CXXXV
============================
"VIRAÇÃO"

Pulando de galho em galho,
Vou colhendo meus melões,
  Pode até ser num ato falho,  
  Mas gosto de ter emoções.  
=========================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

========================== 
Abraços
==========================


Interações (meus agradecimentos):

27/08/19 00:02 - Cleir
Nessa brisa eu me largo
Seja lá o que Deus quiser
Comigo é sem embargo
Pronto pro que der e vier.
-----------------------

27/08/19 15:21 - António Souza
Na vida emoção é sem horário
Destrambelho sem nada temer
Corro risco até desnecessário
Pra dar sentido ao meu viver. 
-----------------------

27/08/19 20:22 - Francisco Luiz Mendes
Em grão em grão vou papando
Salto aqui, outro acolá,
pois, assim vou me virando,
E com o meu blá-blá-blá.
Se é pecado ou não,
Essa minha contramão,
E só Deus me julgará. 
-----------------------
27/08/19 20:43 - Uma Mulher Um Poema

Surge o sol lindo,
Na viração matutina,
Com um forte brilho,
Trazendo calor e alegria. 
-----------------------

29/08/19 11:57 - Guída
Não pulo de galho em galho...
Qualquer hora posso cair....
Com o tombo me embaralho...
Eu preciso me previnir...
-----------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6730057
Classificação de conteúdo: seguro