Seios incontidos de amor...?

Sei-os incontidos de amor

os versos que compuseste

e sem sutiã, no calor,

os teus brilharam no teste...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2019
Código do texto: T6729541
Classificação de conteúdo: seguro