O Mar !

O mar , suave amante

Vive sempre a beijar,

Num ritmo alucinante,

Toda a praia que amar !

28/09/07

Maria Thereza Neves

********

Nesse vai e vem de beijos,

a areia delira e faz o mar delirar

a lua que testemunha tanto desejo,

nostálgica começa a suspirar!

cassia dias

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T672946