Espermiço...?

Tendo pintar espermiço

o Círio de Nazaré

e a turma do deixa-disso

diz que em mim abunda a fé...

- ...na espermacete, pois é...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/08/2019
Código do texto: T6729176
Classificação de conteúdo: seguro