Fumaças vindas do norte & + interações com a mestra Maria Augusta da Silva Caliari
Fumaças vindas do norte,
Tornam São Paulo escura.
Com o preço da fatura,
Do fogo trazendo morte...
Para o texto:
"Estação está machucando!" (T6724289)
..............................................
Quisera não ter resposta,
Pra cada cruz que carrego.
O mal tempo não importa,
Se pra dor, não me entrego...
Para o texto:
"À noite Estrelas estão mortas!" (T6723457)
..........................................
A noite manda dizer,
Pra gente criar juízo.
Ou então será preciso,
Outra terra pra viver...
Para o texto:
"O Céu está todo escuro!" (T6724254)
.................................................
Estações desconhecidas,
Assustam as porvindouras.
Serão mais destruidoras,
E não podem ser contidas...
Para o texto:
"Anjos descalços jogam do Céu!" (T6724266)
.......................................................
A poesia não desperdiça,
O meu tempo acordado.
Por ela é desenhado,
Tudo que me mobiliza...
Para o texto:
"Noite maltratada pela insônia!" (T6725006)
...............................................
Trazem tempos tenebrosos,
Transtornos tão tempestivos.
Tornam tudo temeroso,
Tantos tratos transitivos...
Para o texto:
"Tautograma em (T)!" (T6725037)
..................................................
É quando somos um só,
Que o beijo faz sentido.
E não há amor maior,
Não que tenha percebido...
Para o texto:
"Afagar-te com beijos!" (T6725865)
............................................
Em teu beijo flutuei,
Vida, espaço e tempo.
E nesta luz encontrei,
Pro amor, o argumento...
Para o texto:
"Beijou- me devagar!" (T6725881)
.................................................
Cuidar dos outros não cabe,
Aos escribas como Eu.
Julgando que só Deus sabe,
Pra quê cada um nasceu...
Para o texto:
"Julgaste-me sem lisura!" (T6727550)
...................................................
De vidas anteriores,
As excelentes memórias,
Formatam minha história,
Entre bons trabalhadores...
Para o texto:
"Mexe com a vida passada!" (T6727558)
...............................................
A grande mãe vem à mente,
Ao chamarmos por Maria.
É seu amor abrangente,
Que tem salvo os meus dias...
Para o texto:
"Sou tua Maria de coração!" (T6727693)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
MUITA FUMAÇA NO AR
ALGUMAS SÃO NO ROÇADO
ARRUMANDO A TERRA
PARA O NOVO PLANTIO
MAS ALGUNS SÃO NOCIVOS
ADENTRANDO A FLORESTA
MATANDO AS NASCENTES
SECANDO CADA RIO
SECANDO A ÁGUA DOCE
SEM ÁGUA NADA DE VIDA
TUDO MORRE FICA DESERTO
VAMOS TORCER JUNTOS
PELO BEM DO PLANETA
PARA O BEM DA VIDA
Para o texto:
Fumaças vindas do norte & + interações com
a mestra Maria Augusta da Silva Caliari (T6728577)