O canarinho

O canarinho dourado

Pousou sobre o girassol

Contemplando fascinado

Mais um lindo por-do-sol

O girassol ficou contente

Com honrosa companhia

Curvou-se ao sol veemente

Em louvor ao fim do dia

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/08/2019
Código do texto: T6728496
Classificação de conteúdo: seguro