============================= 
"Nunca se pode concordar em rastejar,
quando se sente ímpeto de voar."
============================= 

====================   
Helen Keller (1880/1968) 
==================== 

Foi uma escritora, conferencista e ativista social norte-americana natural de Tuscumbia, Alabama. Com 19 meses de
idade, contraiu uma doença desconhecida diagnosticada como
febre cerebral, que a deixou cega e surda. Formou-se em
filosofia e lutou em defesa dos direitos sociais, em defesa
das mulheres e das pessoas deficientes. Foi a primeira pessoa
com essa deficiência a conquistar um bacharelato.
=================================================== 


A TROVA DO DIA - CXXXIII
============================
"COFRE"
 
 O tempo passa e traz saudades, 
Mas também novas esperanças,
 São tempos da nossa realidade.  
Num cofre cheio de lembranças.
============================ 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

============================= 
Abraços
=============================


Interações (meus agradecimentos):

24/08/19 23:21 - Cleir
Tudo que passo na vida
Guardo no cofre da alma
Junto toda minha lida
Pra seguir com muita calma.
------------------------------
25/08/19 09:04 - Guída
Me dizem: esqueça o passado....
Quem vive de passado é museu....
Não posso, nele tenho guardado....
Só coisa boa que aconteceu......  
------------------------------
25/08/19 11:53 - António Souza
Guardo comigo lembranças tuas
São prazeres que a vida me ofertou 
Amanhã ao me veres pelas ruas
Saiba,ali vai quem muito te amou.
------------------------------
26/08/19 12:45 - Francisco Luiz Mendes
Ainda guardo num baú
As nossas fotografias,
Cartas que escrevi pra tu,
De poemas e poesias.
Recordações me atraem,
Saudades que não saem,
Belos tempos, belos dias. 
------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6728419
Classificação de conteúdo: seguro