Este mapa é a alma de um poeta.

Vou estender a minha alma sobre a mesa

Correr sobre ela o dedo com a certeza

De encontrar um ponto importante em um mapa

Um ponto onde só o verdadeiro amor se localiza

Um propósito firme que como logica sintetisa

Uma paixão verdadeira que a nenhum detalhe escapa.

Paixão esta que acima de tudo seja correspondida

Seja analizada para nunca ser esquecida

E pra eternidade seja a mais limpida promessa

Um amor que seja puro e de nada tenha medo

E em alto brado grita ao mundo sem segredo

E nunca volta atraz sobre a verdade que confessa.

Este lugar é muito facil de ser localizado

Pois este mapa é a alma deste poeta apaixonado

Que acredita ter vindo ao mundo só para amar

E tem a certeza que no dia que daqui partir saudoso

Terá ido embora o poeta mais sincero e amoroso

Que tudo que escreveu foi só para o amor exaltar.

Amar e ser amado faz parte de um esquema

Diferente disso a alma entra em um cruel dilema

A procura de uma saida intelegente e coerente

E sem entender porque a vida é complicada

Atravessa quase sempre solitaria a caminhada

Levando o desejo de viver um amor sincero e eloquente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/09/2007
Código do texto: T672817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.