Seios que fazem palpitar...?

Sei-os, que fazem palpitar

o mais bruto dos machões

os teus meios de depilar

a de Neve e os sete anões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/08/2019
Código do texto: T6728053
Classificação de conteúdo: seguro