============================================= 
"A amizade duplica as alegrias e divide as tristezas."
============================================= 

====================   
Francis Bacon (1561/1626) 
==================== 

Foi um filósofo, político, cientista e ensaísta inglês natural de Londres. Foi importante na formulação de teorias que fundamentaram a ciência moderna e é considerado o pai do método experimental. Desde cedo sua educação orientou-o para a vida política, na qual exerceu posições elevadas. Recebeu os títulos de Visconde de Albans e Barão de Verulam.
========================================================


A TROVA DO DIA - CXXXII
===============================
"ACANHAMENTO"
 
Sempre penso te encontrar,
Mas impede minha timidez,
  Não sei se vou te encantar,   
Ou se vou perdê-la de vez.
========================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

24/08/19 10:07 - António Souza
Preciso deixar de ter vergonha
Sempre que penso em lhe ver 
Ansiedade que me causa insônia
E temor de botar tudo a perder. 
---------------------------------------

24/08/19 16:54 - Francisco Luiz Mendes
Quando eu decidi falar
Que gostava de você,
Ensaiei de á a zê,
Na hora não gaguejar.
Porém, a voz se desfez
E a intrusa timidez,
Me impediu de declarar. 
---------------------------------------
24/08/19 20:50 - Uma Mulher Um Poema
No dia do nosso encontro,
Deixarei de lado minha timidez.
Desculpa se eu for direto ao ponto,
Apenas sinta esse amor que dedico a você. 
---------------------------------------

24/08/19 22:52 - Cleir
Não fique acanhado
Vem comigo meu amor
Não se sinta abandonado
Inda é o meu senhor.
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6727656
Classificação de conteúdo: seguro