Fuga do fogo, sem afago
Eu ando um tanto intrigado,
Já procurei, não achei uma fala do Trump
Salvando o Bolsonaro, dizendo que é fake
E não tem nenhum incêndio, de fato.
Macaco velho que é,
Não mete a mão em cumbuca,
Não tem amigo que valha
Se envolver nessa sinuca.
O zero dois anda quieto,
É medo de se queimar
Na fogueira do zero zero
Se foi ele que acendeu ele que vá apagar.