A mulher que venero...?

Quando a mulher que vê Nero

como mero delinquente

eu lhe digo que só espero

que nos pinte um Papa crente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/08/2019
Código do texto: T6726954
Classificação de conteúdo: seguro