Sonho
RIO, 28/09/2007
SONHO.
Pensei que fosse um sonho
quando acordei vi a realidade
Onde estás amor te procuro, te desejo
Sinto o teu abraço o teu aconchego
Como era lindo o nosso amor
E derrepente tudo acabou um dia será
Tudo esclarecido.
Saudades.
Te Amo.