Choro por uma poesia,
Que deixei de versejar,
Por tudo que ela queria,
Agora não mais desejar.
------------------------
Poetas Olavo Obrigada com carinho
Entre prosas e poesias
Vou compondo uma canção
Entre tristezas e alegrias
Vou agitando meu coração.