Ser Poeta
Ser poeta é ver o mundo
Com os olhos do coração,
É saber amar profundo,
Distribuir emoção!
(Francisco de Assis Góis)
Para o texto: A TROVA DO DIA - CXXVII -- "LIRISMO" (T6723608) do POETA OLAVO.
Honra-me a interação do poeta Leandro Severo II.
Ser poeta é ter na alma
Grande sensibilidade
Pra saber transmitir calma
Nos versos da tempestade.
(Leandro Severo II)
Honra-me a interação do poeta Trovador das Alterosas.
Lendo a obra de um poeta
Não deixamos de pensar
Qual a forma será correta
Pra o poeta explicar?
(Trovador das Alterosas)
Honra-me a interação da poetisa Ignez Freitas.
O poeta apaixonado
adora versos de amor,
ele escreve com cuidado.
como se colhesse flor.
(Ignez Freitas)
Honra-me a interação do POETA OLAVO.
Entre prosas e poesias,
Vou compondo uma canção,
Entre tristezas e alegrias,
Vou tocando o coração.
(POETA OLAVO)
Honra-me a interação do poeta Um Piauiense Armengador de Versos
Ser poeta é saber ver tempestade
Onde somente tem tinta e papel
É saber extrair da rocha o mel
Transformando a miragem em verdade.
(Um Piauiense Armengador de Versos)
Honra-me a interação do poeta Walter de Arruda.
Onde está o termo que é ser Poeta...
O caminho e, nem vejo explicação...
No arquivo faço à folha exumação...
Folheio,na pasta, só interrogações...
(Walter de Arruda)