FAZEMOS A ESCOLHA CERTA?
 
O eterno pedir a DEUS
Sem fazer a nossa parte;
Cria um bando de ateus,
Que pensam viver em marte.
 
Só pedir, pedir, pedir,
Sem mudar o proceder;
E o dia inteiro mentir,
E DEUS vai se aborrecer.
 
DEUS que é todo, bondade,
Da a fórmula no Evangelho;
Quer salvar a humanidade,
Já nos deu até Seu filho.
 
Quando vamos acordar,
E entender o que está escrito;
Já é hora de mudar,
E fazer do modo, certo.
 
Cumpra bem o seu dever,
Respeitando seu irmão;
Fica mais fácil, viver,
Tentando mesmo, ser, Cristão.
 
Se esqueça de você,
E pense no semelhante;
Só assim vai entender,
Como o outro é importante.
 
Em vez de pedir, fazer,
Sem esperar recompensa;
Logo, logo vai perceber,
Uma enorme mudança.
 
Só você te faz feliz,
Com o seu comportamento;
Seja um eterno aprendiz,
Usando só bom sentimento.
 
No “buscai e achareis”,
A resposta é perfeita;
Tenha muitas ações saudáveis,
Que a paga será feita.
 
É preciso humildade,
Pra pedir o Seu conselho;
Arrogância e vaidade,
São parentes do orgulho.
 
Se DEUS cuida dos passarinhos,
Não cuidaria de nós?
É só encontrar o caminho,
E não ser seu próprio algoz.
 
Livre arbítrio é liberdade,
De escolher como quero;
Vou pagar é bem verdade,
Com DEUS não tem lero-lero.
 
Se tolerância não tenho,
Preciso adquiri-la;
Só assim mostro empenho,
E tenho vida tranquila.
 
Como somos inteligentes,
As mesmices desprezar;
E ações bem consequentes,
Para o Céu vai nos levar.
 
O difícil não é fazer,
É somente começar;
Primeiro se convencer,
Que seu mundo, pode mudar.
 
Em vez de pedir, conquiste,
Mostre o quanto é capaz;
Prove que sua fé existe,
Não obedeça, satanás.