Beijo doce
Beijando você amor
Sempre é muito gostoso
Um cálice de licor
Daquele mais saboroso
__________
Interações...
Agradeço...
Todas são bem vindas!
__________
Agradecida e honrada com sua bela interação meu mestre
21/08/2019 10:37 -
Jacó Filho
Nosso beijo profetiza,
Cada minuto seguinte.
Mas só memorizo vinte,
E o céu nos mobiliza...
--------------
Agradeço a você, minha querida poetisa amiga, com sua interação a qual muito me honra.
21/08/2019 19:28 -
Maria Augusta da Silva Caliari
Um bom beijo mata a fome até abre o apetite.
Se toda vez que eu fechasse os olhos ganhasse um beijo seu ,fecharia os olhos novamente para que fosse apenas meu!
____________
Agradecendo linda interação do nobre
06/09/2019 19:53 -
POETA OLAVO
"Desde quando lhe beijei
Nunca mais lhe esqueci
Seu gosto doce adorei
E mordo os lábios por ti."