Vida
Nessa vida atormentada
Vivo em busca de prazer
Pois que vida se acaba
Num funesto entardecer
__________
Interações...
Agradeço...
Todas são bem vindas!
__________
Agradecendo linda interação do nobre
06/09/2019 20:40 -
POETA OLAVO
"A minha vida é a sua
Que atrai os meus passos
A minha poesia ainda crua
Quer ocupar seus espaços."