Perdas
Ficar sem teu carinho
Isso aperta o coração
Ficamos nós sem ninho
Pela sua traição
__________
Interações...
Agradeço...
Todas são bem vindas!
__________
Agradecida e honrada com sua linda interação meu nobre poeta
21/08/2019 16:29 -
Ivanildonunes
JURO, NÃO FOI TRAIÇÃO
APENAS, UM MOMENTO DE ILUSÃO
ONDE SE PERDEU
MEU INSENSATO CORAÇÃO!
_____________
Agradecendo belíssima interação do nobre
07/09/2019 22:52 -
POETA OLAVO
"Sei que errei meu amor
Mas não quero lhe perder
Prometo regar a sua flor
Para o meu jardim crescer."