Fugindo da Norma...?

Vivo fugindo da norma

social e protocolar

e inda esgoelo um Nessun dorma

na incerteza de abafar...

... - Zuzu, vem me ajudar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2019
Código do texto: T6724639
Classificação de conteúdo: seguro