Barraca de Queiroga em Barretos

Ao ver tanta bruxa solta

Stelo baixa a macaxeira

e para a plebe, revolta,

faz do Mi(n)to sua bandeira

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2019
Código do texto: T6724626
Classificação de conteúdo: seguro