Oito meses sem Fabrício

Co'o sumiço do Queiroz

ele mais se desarvora

porém, o que é mais atroz

é a democracia que gora...

- ...e perdão a baleia implora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2019
Código do texto: T6724522
Classificação de conteúdo: seguro