Négo...!

Négo, cá de Belorzonte,

nem quero polemizar,

qualquer rixa co'a do Monte,

só na trova tem lugar...

- "...y se arregla" no Alkas' Bar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2019
Código do texto: T6724519
Classificação de conteúdo: seguro