Há lar gay...?

A larguei no Pantanal

depois de uma pescaria

era uma Honda, coisa e tal,

mas na lama, u'a porcaria...!

- ...nem Vittar me socorria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2019
Código do texto: T6724514
Classificação de conteúdo: seguro