Olava, a Perereca

Por amor ao falastrão

Olava emite seu brado

e em plena alucinação

quer Lula crucificado...

- ...a acha Queiroz um coitado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2019
Código do texto: T6724502
Classificação de conteúdo: seguro