ETERNO MOMENTO
Vem, amado meu, ligeiro
Deixa o tempo, sim, lá fora
Faze eterno e alvissareiro
Este momento de aurora
Agradeço, de coração, ao poeta Mário Roberto Guimarães, esta linda interação:
Há momentos nesta vida,
Como o de um amor sem fim,
Em que a melhor pedida
É torná-lo eterno, assim.
(Mário Roberto Guimarães)