NEYDOCA!!!
 
Neyde minha irmã querida,
A saudade é imensa;
Aqui em casa é ouvida,
Aquela valsa pouco extensa.
 
A número quinze de Brahms,
Que tão bem você tocava;
Seus acordes são sublimes,
Me lembro como eu gostava,
 
Ainda a ouço bastante,
Ao piano e com orquestra;
É sua presença marcante,
Na saudade que me sequestra.
 
Quanta falta você faz,
No convívio entre nós;
O piano agora jaz,
Não ouvimos mais, sua vós.
 
Na época do caqui,
Impossível não te ”ver”;
Mais que você eu comi,
Fruta boa de comer.
 
Você não sai da lembrança,
E também das orações;
No Céu deve fazer festança,
Ou ao menos audições.
 
Você foi muito importante,
No seio desta família;
A saudade dói bastante,
A vida ficou “meio” vazia.
           
     QUE VOCÊ ESTEJA EM PAZ!!!
 
              FELIZ ANIVERSÁRIO!!!