Quando se arrepender & + interações com o mestre Ivanildonunes

Quando se arrepender,

E resolver dizer sim,

Pode ser tarde pra mim,

Já cansado de sofrer...

Para o texto:

(( ELA ME DISSE ... )) (T6715518)

........................................

Repetindo tentativas,

Para descobrir quem sou,

Já não sei onde estou,

Nem minhas prerrogativas...

Para o texto:

** COISAS, QUE SOBRE MIM, SEI! ** (T6708342)

.............................................

Origem e natureza,

Além do mesmo destino.

Vindos de Deus com certeza,

E pra Deus vamos seguindo...

Para o texto:

** NÃO DUVIDE! ** (T6709175)

..............................................

Quis esconder-me de mim,

Mas a consciência viu.

Para razão por um fim,

A minha alma, pediu...

Para o texto:

(( PRÓFUGO )) (T6710842)

...............................................

Tantos Cristos ensinaram,

E quase ninguém aprende.

E muitos dos que pecaram,

Faz e não se arrepende...

Para o texto:

(( POR CAUSA DO DESENCONTRO )) (T6713745)

...........................................

A moça impondo freio,

O namora não decola.

Mas um dia ela implora,

Quando perder o receio...

Para o texto:

** LIÇÃO DE MORAL ** (T6714753)

.........................................

As estradas espinhosas,

São ferramentas perfeitas,

E se a pessoa aceita,

Não se faz tão dolorosas...

Para o texto:

** ESPINHOS ** (T6716218)

..........................................

Tivemos mais de uma vez,

Vivendo no mesmo plano.

Por certo ainda voltamos,

Tal a gente sempre fez...

Para o texto:

** PAI, SAUDADE TORNOU-SE REPETITIVO! ** (T6717516)

.......................................

O cheiro que alucina,

Cada um dos meus sentidos,

É do teu corpo menina,

Já deves ter percebido...

Para o texto:

** FRAGRÂNCIA INEBRIANTE ** (T6718566)

........................................

Hoje é dia de sarau,

Onde a arte impera.

E estarei entre feras,

Pra tornar tudo legal...

Para o texto:

** AMANHÃ É SÁBADO ** (T6721849)

De: Ivanildonunes

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Trovador das Alterosas:

Tentativas eu nem faço

Me sinto meio esquecido

Acho que subi ao espaço

Sem volta estou perdido.

E que Deus se lembre sempre de nós.

Para o texto:

Quando se arrepender & + interações

com o mestre Ivanildonunes (T6722958)