Musa do Recanto

Quando apenas entrou a gosto

a Musa se deliciou

e co´o vinho de meu mosto

diz que até se embebedou...

- ...- de boa cepa, me jurou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/08/2019
Código do texto: T6722924
Classificação de conteúdo: seguro