SAUDADE I
SAUDADE (Comentando a ciranda iniciada por Reneu Berni - T667744)
Ah meu Deus quanta saudade,
Volta esse tempo, ampulheta...
Eu quero os meus vinte anos
Devolve minha barba preta.
_______
Transcrevo, com prazer, e agradeço os trovas aqui postadas pelos amigos a título de comentário.
_______
Barba preta é azarão
Bom mesmo é barba branca
Indícios do maturão
Meio século de andança
Osvaldo Brito
___________________
O tempo rápido passou
Pra você deixou saudade
O tempo em tudo mudou
Deixou forte ansiedade
Levou toda juventude
Em um lápso de decuide
Levou sua mocidade
Anizio