Que é feito das Facuretes?

Que é feito das Facuretes

que frequentavam o Harém

onde chupavam... chicletes

daquele Sultão do bem...

- ...seriam hoje Olavetes

...daquele Guru do ah, nem...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/08/2019
Código do texto: T6722692
Classificação de conteúdo: seguro