TROVA DE HUMOR RB 06 - DIAS DE TPM
Ao café, você questiona:
a margarina tem sal?
É o que basta pra lindona
aprontar um carnaval!
Não tem culpa, a coitada,
não foi ela quem falou!
A culpa é dessa danada
tepeême que chegou!
E bota danada nisso,
é capaz de enraivecer
até um simples noviço.
Bota tudo a perder.
(HLuna)