Seios de fino lavor...?

Sei-os de tão fino lavor

que a sete chaves manténs

são brincos de real valor

mas do Criador, tens mais bens...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/08/2019
Código do texto: T6722161
Classificação de conteúdo: seguro