Seios escondidinhos...?

Sei-os tão bem escondidinhos

teus versos nada infantis

mimosos, sim, mimosinhos

e nem criança é quem o diz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/08/2019
Código do texto: T6721528
Classificação de conteúdo: seguro