============================================== 
"Escrever ou é fácil ou é impossível. Ou nos dá prazer ou não é viável."
============================================== 

======================= 
Ruth Rocha (1931/..) 
=======================

É uma importante escritora brasileira da literatura infanto-juvenil natural de São Paulo. Em 1976 publicou seu primeiro livro, “Palavras, Muitas Palavras”, para mostrar às crianças que aprender a ler pode ser uma diversão. Seu segundo livro “Marcelo, Marmelo, Martelo”,  foi traduzido para vários idiomas e se tornou um "best-seller". Defensora dos direitos das crianças, Ruth Rocha escreveu em parceria com Otávio Roth, a “Declaração Universal dos Direitos Humanos Para Crianças” (1988), lançado na sede da Organização das Nações Unidas em Nova Iorque. Tem mais de duzentos títulos publicados e sua obra já foi traduzida para vinte e cinco idiomas. Foi eleita para a cadeira 38 da Academia Paulista de Letras.
========================================================


A TROVA DO DIA - CXXIIi
==================================
"PROSAS"

Estamos brincando de poesia,
Trocando versos com emoção,
 Quando me chegas noutro dia,  
Já sei que vem uma interação.
============================= 

--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

============================== 
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

14/08/19 23:55 - Heloísa Mamede
Interagir com você é prazer
Algo que vem em sintonia
Um encontro ao anoitecer
Deixa fluir a bela fantasia.
-----------------------------

15/08/19 00:49 - Francisco Luiz Mendes
Esse modo de escrever,
É bate-papo amigável
É gostoso e dar prazer,
O prosar fica agradável. 
-----------------------------
15/08/19 00:53 - Rosa Alves
Não faço poesia,
embora goste de interagir,
há sempre uma alegria,
em aqui vir!
-----------------------------

15/08/19 09:45 - Uma Mulher Um Poema
Gosto de interagir com você
Deixando meu simples escrito,
Sempre com alegria e prazer,
Agradeço o seu carinho. 
-----------------------------

15/08/19 09:54 - marciusantos
O dedo de prosa sem pressa 
A leitura de um belo poema 
Se você é quem se estressa 
Darão fim ao triste dilema.  
-----------------------------

15/08/19 15:31 - António Souza
O projeto a trova do dia
Traz alegria para o coração
A brincadeira é bem sadia
E mexe com a inspiração.  
-----------------------------
17/08/19 01:23 - zezezus
Maravilha!!..
A trova do dia..
Sabe que dia e noite.
O verso tem grande valia..  
-----------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6720546
Classificação de conteúdo: seguro