(PALHAÇADA DE MANÍACO)

Palhaçada de maníaco

Por obtuso e detestado,

Reformador demoníaco,

Deforma qualquer Estado.

Salvador, 14/08/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/08/2019
Código do texto: T6720325
Classificação de conteúdo: seguro