C O N S U M Í V E I S !

"Não caia em todas as tentações. Selecione

só as melhores." (Andre Saut)

CONSUMÍVEIS trovas!

*

Meu amor quando me beija

sinto a paz e nunca a guerra

o que meu "eu" mais deseja,

é o céu aqui na terra.

*

Se fez ato corriqueiro

pensa que faz Deus de bobo

dentro da igreja é cordeiro,

mas fora dela é um lobo.

*

Ver seus olhos sensuais

ver seu corpo de verão

ver seus dotes mais e mais,

aí, me tenta a tentação.

*

Nesse energúmeno mundo

que a paz, as guerras consomem

pergunto e vou bem mais fundo:

- Quem mudará o bicho homem?

*

Sou vassalo e sou senhor

quando poeto a poesia

quero sonho e quero amor;

Sem eles, nada seria.

- 12/03/2019 - DILSON / NATAL / RN.