Seios bem arrebitadinhos...?

Sei-os, bem arrebitadinhos

teus trejeitos juvenis

tais quais famintos biquinhos,

filhotes de bentivis...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/08/2019
Código do texto: T6718569
Classificação de conteúdo: seguro