Como é bom!
Como é bom ter teu amor,
E sentir que tu és minha,
Misturar nosso suor,
Depois dormir de conchinha!
Para o texto TROVINHAS SINGELAS (T6713758) da poetisa Esther Lessa.
Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.
Como é bom poder amar
Com você ficar abraçado
E nas noites ver o luar
E céu todo estrelado
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Honra-me a interação do poeta Eligio Moura.
É demais dormir assim
de conchinha toda a noite
no que depender de mim
não me cansa o pernoite
(Eligio Moura)
Honra-me a interação do poeta Trovador das Alterosas.
Vejam só este meu sentir
Para esta noite acertar
É pra dormir vamos dormir
Pra encoxar vamos encoxar
Dizem que é assim que se chega ao céu,
brincando eles deixam entrar.
(Trovador das Alterosas)