Quando a mulher fornica...?

Quando tua mulher for Nica

musa da composição,

a tua alma se fortifica

envolta na sedução...

- ...só de ouvir-lhe o coração...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2019
Código do texto: T6717696
Classificação de conteúdo: seguro