Jardim de Lumah

Sei que nem tudo são rosas

no encanto de teu jardim

porque co´outras flores gozas

dos encantos do alecrim...

- ...e do avelós tão verdim...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2019
Código do texto: T6717677
Classificação de conteúdo: seguro