ANINHA!!
 
Você conquistou meu neto,
Na família é bem vinda;
Receba o meu afeto,
Seja minha neta linda.
 
Sua meiguice me cativa,
Cada dia um pouco mais;
Querer bem é força ativa,
Entre as pessoas normais.
 
Pela sua competência,
Está cursando medicina;
Nos mostrou com inteligência,
Que era esta sua sina.
 
Hoje é seu aniversário,
Apenas parabéns é pobre;
Que chegues ao centenário,
E a felicidade dobre.
 
Gosto de ver o romance,
Que juntos vocês escrevem;
Acho que vai dar enlace,
Vocês se dão muito bem.
 
Apesar de muito novos,
Estão vivendo um grande amor;
Sempre foi assim nos povos,
Pra viver com todo ardor.
                    PARABÉNS!!!