Masturbação dá cegueira...?

Quase chegando ao paraíso

do grande amor solitário

co´aquele esgar impreciso

tem a visão do calvário...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2019
Código do texto: T6716679
Classificação de conteúdo: seguro